Вторник, 27 июля 2021 18+

Компания «Обьнефтесервис» уклонилась от уплаты налогов на 10 млн

Опубликовано: 2 марта 2015, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале фигурантом  уголовного дела стал директор  ООО «Обьнефтесервис».   Следственный отдел подозревает   Александра Дурникова  в неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере.

В период с 01 января 2011 года по 31 декабря 2012 года в городе Тарко-Сале директор «Обьнефтесервиса» уклонился от уплаты налогов на сумму более 10 миллионов рублей. В данный момент следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления.

Как сообщает корреспондент «ЯмалPRO»,   компания уже не в первый раз становится объектом уголовных разбирательств. Так, в июле 2013 года Следственный комитет по ЯНАО  сообщал, о том, что руководство «Обьнефтесервиса» задолжало своим работникам 6 млн рублей!  Уголовное дело было возбуждено в городе Губкинский.    Не смотря на то, что компания имела достаточно денежных средств для выплаты заработной платы работникам предприятия, руководство в период с октября 2012 по май 2013 года из личной заинтересованности частично не выплачивало сотрудникам  заработную плату. Удержанные деньги тратились  на иные нужды предприятия.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑