Суббота, 31 июля 2021 18+

«Ямал» претендует на «Крылья России»

Опубликовано: 25 февраля 2015, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Москве объявлены соискатели авиационного конкурса «Крылья России». В ближайшее время члены Экспертных групп начнут ознакомление с итогами работы претендентов в 2014 г., а в середине марта тайным голосованием определят победителей и лауреатов конкурса. Церемония награждения пройдет 30 марта в Москве.

Всего в премии десять номинаций, и на некоторые из них заявился и ямальский авиаперевозчик. Правда окружная авиакомпания попала лишь в две номинации: «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и «Вертолетные услуги».

Правда у «Ямала» еще есть возможность побороться за приз пассажирских симпатий. Победитель в этой номинации будут определен путем интернет-опроса пассажиров. В опросе могут принять участие все желающие, заполнив специальную анкету на сайте организатора ATO Events здесь.

Национальная авиационная премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. В состав Экспертных групп входят компетентные специалисты из числа представителей авиационного бизнеса, общественных организаций и средств массовой информации, а также заслуженные деятели гражданской авиации и независимые эксперты.

Именно поэтому премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды отрасли, стала не только символом признания успешности авиакомпаний-победителей, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑