Вторник, 27 июля 2021 18+

Новоуренгойская спорторганизация не досчиталась двух миллионов

Опубликовано: 24 февраля 2015, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойские полицейские возбудили уголовное дело в отношении бухгалтера одного из спортивных учреждений города, совершившего хищение денежных средств, принадлежащих учреждению.

По предварительным данным, подозреваемая в корыстных целях использовала свое служебное положение и доступ к специальным автоматизированным программам и электронно-цифровой подписи руководителя учреждения. А именно в течение 2013 – 2014 годов, бухгалтер регулярно вносила в электронный реестр о перечислении денежных средств (заработной платы) завышенную сумму напротив своей фамилии. В соответствии с реестрами банк производил перечисления денежных средств.

В результате противоправных действий, бухгалтером было присвоено свыше 2 миллионов рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Новому Уренгою возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью  4 статьи 160 Уголовного Кодекса РФ (Присвоение или растрата).

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика.


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑