Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Работодатели Ямала обещают не урезать заработную плату своим сотрудникам

Опубликовано: 18 февраля 2015, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские работодатели не планируют в 2015 году урезать заработные платы своих подчиненных.  Сокращать оклады собираются не более 5% компаний округа.

В ходе опроса окружных компаний выяснилось, что 45% организаций региона хотят оставить  оклады сотрудников без изменений,  каждое 10-ое предприятие готовится к повышению оплаты труда. Между тем, 36% ямальский компаний еще не приняли решение об изменении заработных плат своих сотрудников.

Данные исследования говорят о том, что в зоне риска по снижению зарплаты окажутся управленцы среднего звена — если в компании будут снижать зарплату, то начнут именно в этой категории. Оклады топ-менеджеров в большинстве компаний останутся на прежнем уровне, а вот на повышение оклада могут рассчитывать в первую очередь рядовые сотрудники.

Отметим, опрос проводился порталом HeadHunter с 20 по 27 января 2015 года  среди 719 представителей компаний, среди которых свыше 200 организаций УрФО.

 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. USER пишет:

    Хочется верить в это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑