Вторник, 27 июля 2021 18+

Ордена за бурение в Карском море получат и партнеры «Роснефти»

Опубликовано: 16 февраля 2015, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Орденом Дружбы решено наградить нескольких иностранных граждан за большой вклад в организацию и проведение буровых работ на участке «Университетская-1» в Карском море, в результате которых открыто месторождение Победа. Такой указ подписал Президент России Владимир Путин.

В частности награду получит главный исполнительный директор Schlumberger Пол Кибсгорд-Петерсен, а также президент Schlumberger в России и Центральной Азии Гекхана Сайгы, член совета директоров Seadrill Олав Тор Трейм и председатель совета директоров, президент Seadrill Джон Фредриксен.

Людям, непосредственно занятым на работах – буровые мастера, бурильщики, инженеры, супервайзеры, суперинтенданты, начальники платформ – распоряжением президента РФ объявлена благодарность. Ее удостоились 29 сотрудников различных зарубежных компаний: Halliburton (США), North Atlantic Drilling (NADL, Норвегия), Schlumberger, ExxonMobil.

Напомним, в конце января президент РФ наградил менеджеров «Роснефти» за большой вклад в организацию и проведение буровых работ на участке «Университетская-1».

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑