Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

На рынке Салехарда готовились торговать несвежим мясом

Опубликовано: 16 февраля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО в рамках проведения мероприятий по профилактике африканской чумы свиней проведены проверки мест реализации свиноводческой продукции на территории Ямало-Ненецкого округа. Заглянула проверка и на рынок окружной столицы, где и довольно быстро обнаружили нарушения.

В ходе проверки индивидуального предпринимателя В.А. Чаплыгиной, осуществляющей деятельность на территории рынка города Салехарда, выявлен факт хранения мясной продукции с истекшим сроком годности, сообщают в управлении Россельхознадзора.

Просроченная продукция не допущена к реализации, выведена из оборота и направлена на уничтожение. В настоящее время решается вопрос о привлечении предпринимателя к административной ответственности в виде штрафа за нарушение ветеринарно-санитарных правил при хранении и реализации продуктов животноводства.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑