Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

2,8 млрд рублей на 13 человек — столько заработали члены правления «Роснефти» в 2014 году

Опубликовано: 16 февраля 2015, 17:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Нефтяная компания «Роснефть» обнародовала  сведения о доходах членов правления. Как обозначено в отчете, вознаграждение за 2014 год составляет 2,8 млрд. рублей на 13 человек. Именно столько должностей значится в составе правления НК.

В документе говорится, что «в  структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом. Средний совокупный доход члена правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности».

Кроме того, в прошлом году глава компании Игорь Сечин за работу в совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» получил вознаграждение  2,97 млн. рублей. Все деньги пошли на благотворительные цели. Все средства были перечислены на благотворительные цели. Члены Правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления ОАО «НК «Роснефть» и ее дочерних и зависимых обществ.*

В сообщении также отмечается, что члены правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления «Роснефти» и ее дочерних и зависимых обществ.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Если генеральный директор Роснефти Игорь Сечин за «эффективное» извлечение из земли народных недр получает «по международным стандартам», то почему бы тогда Правительству Российской Федерации не платить врачам и учителям тоже по международным стандарта!!???

  2. Жека пишет:

    а вот интересно посадить этих деятелей на год на нашу зарплату в 12000 рублей и поселить в Вологде ……. выживет хоть один из них??????

  3. Странный пишет:

    Странно мне, ну очень странно.
    В Роснефти — народном достоянии- очень эффективные менеджеры. За месяц получают зарплату больше, чем президент за год.
    Неужели ответственность, нагрузка и прочие такие же?
    Почему такое несоответствие?
    Получили дополнительное вливание от государства. Какое вливание!!! Нужно было обязать сократить расходы. 18 млн. Это больше годового бюджета большинства сельских поселений.
    Должна быть установлена шкала зарплат.
    Компания ГОСУДАРСТВЕНАЯ.

    А вообще, не надо публиковать! Зачем травить народ. Кому 18 млн. руб в месяц, а кому бутылку водки на 15 руб дешевле. Вот, друзья, что мы стоим.

  4. yaya пишет:

    да у них штаты раздуты немыслимо! толпы народу, которые непонятно чем занимаются! Создают непонятные департаменты над департаментами и получают огромные деньги! У нас в Екб например в среднестатистической компании 1 человек работает за 10х и получает при этом копейки, которых хватает только чтоб с голоду не подохнуть! Причем это опытные хорошие специалисты с высшим образованием! Пора, товарищи, ПОРА БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑