Суббота, 31 июля 2021 18+

Авиакомпания «ЮТэйр» получила новый иск

Опубликовано: 13 февраля 2015, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» подало иск в арбитражный суд Москвы о взыскании с авиакомпании «ЮТэйр» 20,1 млн руб. «Предварительные слушания по иску состоятся 6 апреля», — приводит «РИА Новости» слова представителя суда.

Кроме того, авиакомпания  самостоятельно отозвала ранее выданные допуски по 22 неиспользуемым направлениям, по которым, по тем или иным причинам, не выполняла полеты и не осуществляла продажу билетов на них.

Авиаперевозчик  отозвал допуск на рейсы по маршрутам из Москвы в Дюссельдорф, Штутгарт и Донецк. Из Санкт-Петербурга авиаперевозчик отказался от допуска в Кишинев, Берлин, Санью. В Санью авиаперевозчик также не будет летать из Екатеринбурга, Кемерово, Перми, Новосибирска, Тюмени, Сургута и Хабаровска.

Компания также отказывается от допуска по маршруту Краснодар-Тель-Авив и Казань-Тель-Авив. Кроме того, не будет летать из Ростова-на-Дону в Ташкент. Из направлений авиаперевозчика  исключаются маршруты Тюмень-Дрезден, Сургут-Донецк, Нижнекамск-Баку и Сургут-Ленкорань.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑