Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Ноябрьские «подснежники» хранили гашиш

Опубликовано: 11 февраля 2015, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В г. Ноябрьске изъята крупная партия наркотического средства гашиш массой 1 кг 052 г, задержаны иностранные граждане – участники преступной группы, сообщают в пресс-службе Управления ФСКН по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В ходе расследования уголовного дела, связанного с фактом незаконного сбыта наркотического средства гашиш в г. Ноябрьске, сотрудниками Ноябрьского межрайонного отдела Управления ФСКН была получена оперативная информация о канале поставки этого наркотика. В результате проведенных мероприятий установлено местонахождение специально оборудованного тайника – гашиш был спрятан под снежным покровом у дерева в лесном массиве.

По подозрению в причастности к незаконному хранению наркотического средства, с целью дальнейшей реализации на территории города, задержаны двое граждан республики Таджикистан. В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотического средства в крупном размере по ч.4 п.г ст.228-1 УК РФ, ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

447
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑