Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Эксперт: Падение Кобылкина в рейтинге — результат изменения народных ожиданий

Опубликовано: 11 февраля 2015, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Журналист Максим Кононенко на сайте «Известий» выдвинул свою версию того, как произошло падение губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина в рейтинге губернаторов. Он считает, что не столько расследование ОНФ послужило тому виной, сколько изменение ожиданий населения регионов и экспертов от того исторического этапа, в который вступила страна.

«Эксперты фонда поясняют, что причина перемен кроется в расследовании ОНФ, открывшего какие-то нарушения с авиационными перелетами руководства ЯНАО. Быть может, формально это и так.  Но концептуально произошло вот что: регион, являющийся одним из основных производителей нефти и газа в России, уступил свое место лидера региону, являющемуся, пожалуй, наиболее ярким примером грамотного управления инвестициями, успешного создания современной промышленности и глубокой диверсификации экономики. Автозаводы, фармацевтика, хорошие дороги и грандиозные логистические парки вместо скважин и труб — это ли не самый главный сигнал нам всем от всех нас самих. Хватит говорить «пора слезать с иглы». Мы хотим с нее слезть. Что и проявляется через опросы», — заключил  журналист.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    Да, это действительно так. В Калужской области нет газа и нефти. Есть грамотное желание делать дело. А не отбирать у потомков природные ресурсы. При такой политике безответственного отбора углеводородов наши потомки пойдут по миру с пустой котомкой. Да что такое ЯНАО? По численности городок средней руки, половина вахтовиков. Бюджет за счет ресурсов, который сразу затрещал.

    • Страх потеряли пишет:

      Не смешите меня! Какие логистические парки и автозаводы на Ямале? Как говриться: «Богову — богово, Кесарю -кесарево!», так и Ямалу — ямальское, а Кургану — курганское! И не надо путать мух и котлеты….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑