Суббота, 31 июля 2021 18+

На Восточно-Мессояхском новый подрядчик

Опубликовано: 4 февраля 2015, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания ООО «Интегра-Сервисы», входящая в группу компаний «Интегра», подписала долгосрочный договор на оказание услуг по цементированию обсадных колонн, хвостовиков и установке цементных мостов на Восточно-Мессояхском месторождении.

Специалисты «Интегра-Сервисы» будут вести работы на скважинах с марта 2015-го по 2017-й год, с перспективой продления договора еще на три года.
В период действия долгосрочного договора руководство «Интегры» планирует осуществить дополнительные инвестиции в проект с целью дальнейшего улучшения качества предоставляемого сервиса.
— Учитывая высокую технологичность проекта, его автономность и сплошное распространение вечномерзлых пород в регионе, мы планируем значительные инвестиции как в материалы, применяемые в работе, так и во внутрискважинное оборудование. Специалисты нашей бригады будут использовать специальные арктические цементы и высокотехнологичную оснастку. Мы надеемся, что все это позволит качественно и своевременно выполнить намеченные работы и успешно реализовать этот сложный и интересный проект, — отметил Управляющий директор «Интегра-Сервисы» Михаил Якубов.

Рубрики: ТЭК, Экология. Метки: .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑