Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Госучреждения Ямала лишили пятой части финансов

Опубликовано: 4 февраля 2015, 14:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Согласно распоряжению губернатора автономного округа, будут сокращены расходы на функционирование органов государственной власти ЯНАО и иных государственных органов ЯНАО на 20%. Кроме того, предусмотрено сокращение расходов на содержание подведомственных государственных учреждений автономного округа. Исключения составят госучреждения, отнесенные к сферам, указанным в «майских» Указах Президента РФ. Это госучреждения, которые осуществляют свою деятельность по реализации государственной социальной политики, политики в области образования и науки, национальной стратегии действий в интересах детей, в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Как отметили специалисты, речь идет о сокращении расходов на материально-техническое, транспортное обеспечение, командировочные и прочие расходы, а также о сокращении объема денежного вознаграждения и содержания работников органов государственной власти.

Департаменту финансов автономного округа глава региона поручил обеспечить внесение изменений в сводную бюджетную роспись окружного бюджета на текущий финансовый год в соответствии с предложениями органов госвласти округа. Аналогичные решения по сокращению расходов местных бюджетов рекомендовано принять органам местного самоуправления.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑