Вторник, 27 июля 2021 18+

Бурить на Новопортовском будет ERIELL

Опубликовано: 3 февраля 2015, 11:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Международная нефтесервисная группа ERIELL была выбрана в качестве победителя тендера ОАО «Газпром нефть Новый Порт» на бурение 136 эксплуатационных скважин на Ямале. Контракт заключен сроком на 9 лет.

— Группа ERIELL ориентирована на выстраивание долгосрочных отношений со своими партнерами. Новым многолетним и перспективным контрактом для нас стал проект «Новый Порт, – говорит исполнительный директор ERIELL Виталий Докунихин. – На начальном этапе мы планируем задействовать новые буровые установки Уралмаш 5000/320, а также привлечь буровые бригады с опытом бурения скважин в сверхтяжелых условиях высокого пластового давления и с горизонтальным окончанием свыше 1000 метров.
Контракт предусматривает бурение на условиях «суточной ставки».

Напомним, Газпром нефть начала опытную разработку Новопортовского месторождения в прошлом году. До декабря компания успела отправить четыре танкера с нефтью нового сорта Novy Port общим объемом более 100 тысяч тонн. Общий объем добытой с начала года на месторождении нефти составляет порядка 150 тысяч тонн.

Рубрики: ТЭК, Экология. Метки: , .


Рейтинг новости:

967
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑