Суббота, 31 июля 2021 18+

В последний день января в Салехарде открылось первое в округе антикафе

Опубликовано: 2 февраля 2015, 9:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Идея открытия антикафе CENTER в окружной столице в декабре 2014 года  нашла отклик у жюри общественно-образовательного проекта «Деловая молодежь Ямала». На его создание даже выделялся окружной грант.

И вот 31 января в 15.00 состоялось торжественное открытие нового формата заведений для молодежи. Судя по количеству вопросов в соцсетях, и пришедших в CENTER в первый же день, такого заведения городам округа давно не хватало.

Молодежь окружной столицы с удовольствием разобрала настольные игры, собирала пазлы, фотографировалась в новом модном месте и просто общалась друг с другом.

К слову, формат антикафе уже давно прижился в крупных городах, именно как формат заведений для молодежи – школьников, студентов, тех, у кого немного денег на то чтобы ходить в привычные кафе и рестораны. При этом где-то молодежи необходимо собираться. Антикафе позволяет встретиться с друзьями в теплом помещении, обсудить накопившиеся вопросы или сыграть в настольные игры, или просто выпить чашечку кофе.

В дальнейшем в салехардском антикафе обещают проводить различные мастер-классы и лекции бизнесменов, профессоров и просто интересных людей, а также концерты салехардских музыкальных групп.

Для гостей антикафе все удовольствия обходятся в разы дешевле, потому что платят в антикафе не за подаваемые напитки, а за проведенное время. В Салехардском CENTER плата установлена в размере 1 рубль за 1 минуту.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

698
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑