Суббота, 31 июля 2021 18+

В Надыме предпринимателя лишили имущества на 4 миллиона

Опубликовано: 29 января 2015, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Неуплата задолженностей может привести к серьезным последствиям, например таким, как арест имущества должника, отмечают в Управлении судебных приставов Ямала.

Так, в рамках исполнительного производства, возбужденного отделом судебных приставов по г. Надым и Надымскому району о взыскании задолженности с одного ООО, произведен арест принадлежащего должнику на праве собственности производственного помещения.

Сколько и кому успел задолжать незадачливый предприниматель, не сообщается. Но оценщик — ООО «Центр экономического содействия» — уже определил рыночную стоимость части арестованного недвижимого имущества. А именно: холодный цех,  общей площадью — 196,5 кв.м., расположенный в районе аэропорта Надыма. Рыночная стоимость имущества составила 3,983 миллиона рублей.

В дальнейшем, денежные средства, вырученные от реализации имущества должника, будут перечислены в счет погашения долга, отметили у УФССП ЯНАО.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑