Вторник, 27 июля 2021 18+

Чиновники декларируют доходы с ошибками

Опубликовано: 29 января 2015, 18:09 | Служба новостей ЯмалPRO

По словам главы администрации президента Сергея Иванова, почти половина деклараций о доходах чиновников в прошлом году содержали ошибки. Правда
— В 2014 году почти половина — 47% — деклараций, представленных высшими должностными лицами субъектов Федерации — содержали ошибки и несоответствия. Я не говорю, что здесь пытались что-то скрыть. Здесь, как в спорте, нужно сконцентрироваться… Были также выявлены нарушения требований антикоррупционного законодательства, — сказал Иванов на семинаре-совещании для руководителей субъектов РФ.
Он отметил, что, в частности, в некоторых из них не была задекларирована информация о наличии зарубежной недвижимости.
Намекнув, что «из-за неправильного декларирования доходов вынужден был уйти в отставку волгоградский губернатор». Иванов подчеркнул, что к предстоящей декларационной кампании нужно подойти обстоятельно и ответственно, поскольку предоставление сведений о доходах — это «важная антикоррупционная мера, которая дисциплинирует государственных и муниципальных служащих».

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑