Вторник, 27 июля 2021 18+

«Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге КВН

Опубликовано: 27 января 2015, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В результате двух туров фестиваля «Кивин-2015» команда ямальских КВНщиков прошла в Премьер-лигу-2015, сообщают в администрации Надыма. Ямальская команда пробилась через конкуренцию среди 400 команд со всех регионов России. В составе Сборной Ямала 10 человек: надымчане и один участник из города Губкинский.

В составе команды опытные, веселые и находчивые: у многих в прошлом победы в играх КВН различных уровней. Ребята не раз становились лидерами Северной лиги, один из участников Родион Коков входит в авторскую группу  команды-победителя Премьер-лиги прошлых лет. В этом составе «Сборная Ямала» поехала на фестиваль в Сочи в пятый раз, и наконец, достигла поставленной цели.

Первые игры 1/8  финала Премьер-лиги-2015 начнутся в марте.

Напомним,  движение КВН  возникло в Надыме в конце 90-х годов, в  2000 году появился официальный клуб веселых и находчивых в Надыме, этот год для КВНвнщиков района еще и юбилейный, в октябре надымскому клубу КВН исполняется 15 лет.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑