Вторник, 27 июля 2021 18+

Прокуратура запретила ограничивать подачу газа

Опубликовано: 27 января 2015, 17:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В январе 2015 года  в Надымскую городскую прокуратуру поступило уведомление ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» об ограничении с 22 января 2015 года поставки газа для нужд филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго» в г. Надыме. Ограничение поставки газа было связано с наличием задолженности на сумму более 22 миллионов рублей за поставленные энергоресурсы.

Учитывая, что ОАО «Ямалкоммунэнерго» в г. Надыме осуществляет поставку энергоресурсов, в том числе населению, ограничение поставки газа в условиях Крайнего Севера могло привести к существенному нарушению прав граждан, поставить под угрозу их жизнь и здоровье.

В этой связи, Надымской городской прокуратурой объявлены предостережения руководителям филиалов «Газпром межрегионгаз Север» и «Ямалкоммунэнерго». Получив предостережение, филиал ОАО «Ямалкоммунэнерго» в г. Надыме в полном объеме погасил задолженность за газ. После чего все ограничения по подаче газа были сняты.

Рубрики: Надымский район, Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑