Суббота, 31 июля 2021 18+

Газпром не будет оплачивать отдых сотрудников в дальнем зарубежье

Опубликовано: 27 января 2015, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские сотрудники Газпрома получили письма, в которых сообщается, что с 1 января 2015 года в связи с оптимизацией расходов отпуск за рубежом перестанет оплачиваться. Вместо Италии и Испании сотрудникам теперь предлагают отдохнуть в Армении или Белоруссии, кроме того, по-прежнему оплачиваются путевки в российские санатории Сочи и Крыма.

Что касается санаториев, то и их число в связи с той же оптимизацией расходов сокращается. Некоторые из них выставлены на продажу на сайте «Газпрома» в разделе «Реализация непрофильных активов». Корпоративная газета ООО «Газпром трансгаз Сургут» сообщает о том, что «Газпром больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам».

А вот «Роснефть», видимо, не бедствует. Два месяца назад компания разместила на сайте госзакупок информацию о приобретении путевок на Кубу на сумму 157 млн. рублей. Согласно материалам «Роснефти», путевки на Кубу приобретались на новогодние каникулы (с 20 декабря по 15 января) и период майских праздников (с 20 апреля по 10 мая).

 

Рубрики: Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑