Суббота, 31 июля 2021 18+

Дорога Надым-Салехард прирастает по 10 километров

Опубликовано: 27 января 2015, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

По итогам строительного сезона минувшего года, в эксплуатацию введено еще 10 километров автомобильной дороги. В первом квартале 2015 года по завершению оформления необходимой документации планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию очередных 10 километров. У мостостроителей на участке осталось немного работы. На летний период запланировано устройство асфальтобетонного покрытия на мосту через безымянный ручей. В строительный сезон 2015 года на участке «км 1291 – км 1241» планируется закончить работы в полном объеме.

После чего строители начнут работы по устройству земляного полотна на участке «км 1191 – км 1241». Мостостроители в свою очередь собираются начать на участке строительство 8 мостовых переходов.

— К сожалению, темпы строительства автодороги несколько замедлились. Это объяснимо общей экономической ситуацией в стране. Однако в актив можно отнести то, что подрядные организации продолжают работы, и на всех участках они работают с заделом. В нынешней ситуации главнейшей задачей является сохранение темпов строительства. Наш округ – это один из немногих регионов России, где идет интенсивное строительство инфраструктурных объектов. Морально к удвоению темпов строительства мы готовы. Есть определенные опасения, но у нас наработана база, есть, от чего оттолкнуться, нам не нужно создавать все с нуля, — пояснил первый заместитель директора Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.

Рубрики: Надымский район, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

1316
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑