Суббота, 31 июля 2021 18+

В надымских автобусах принимают оплату по картам

Опубликовано: 21 января 2015, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымские автотранспортники первыми на Ямале внедрили автоматизированную систему оплаты проезда. Многие горожане уже приобрели себе электронные карты для оплаты проезда и отмечают удобство их использования.

Как отмечают в администрации Надымского района использование автоматизированной системы оплаты проезда не только упрощает процесс оплаты за оказываемые транспортные услуги, но и позволяет вести точный учет количества фактически оказанных услуг по перевозке граждан, а также осуществлять контроль целевого использования бюджетных средств, выделяемых на субсидирование оплаты проезда граждан.

С 1 января 2015 года стандартный проездной билет на месяц обойдется надымчанам в 1200 рублей. Для учащихся общеобразовательных школ и средних специальных учебных заведений стоимость проездного в два раза меньше. Срок действия электронной карты не ограничен, нужно только вовремя пополнять ее денежными средствами. Для льготных категорий граждан предусмотрены специальные проездные, их стоимость составляет 174 рубля.

Для приобретения электронной карты или проездного необходимо подойти в здание МУП «Автотранспортное предприятие» и заполнить заявление (учащихся и льготников попросят сфотографироваться).

Надымское автотранспортное предприятие работает ежедневно с 8.00 до 18.00 часов, обед с 12.00 до 13.30 по адресу: г. Надым, ул. 8-ой проезд., подробную информацию о деятельности предприятия  можно получить на официальном сайте по адресу: http://atp-nadym.ru, либо по телефону 56-49-18.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑