Среда, 28 июля 2021 18+

Правительство ЯНАО планирует продать салехардскую баню и пять изношенных автомобилей

Опубликовано: 19 января 2015, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружное правительство открывает программу приватизации 2015 года тремя лотами на общую сумму порядка 17 миллионов рублей. К продаже предлагается четыре лота, причем новизной предлагаемое имущество не блещет.

Так, например, правительство решило освободить гараж, сбыв пять изрядно использованных автомобилей. Автомобиль ГАЗ-3110, 200 года выпуска нуждается в ремонте, а потому предлагается желающим всего за 23 тысячи рублей. В условно пригодном состоянии находятся Ниссан Патрол, 1996 года выпуска и два МITSUBISHI PAJERO, оба 2002 года выпуска. И тем не менее за Ниссан правительство намерено выручить 487 тысяч рублей, а за МITSUBISHI – 637 и 499 тысяч рублей. Находящийся же в относительно хорошем состоянии (по информации, указанной в документации) КИА СПОРТАЖ, 1995 года выпуска, в правительстве готовы отдать за 151 тысячу рублей.

Помимо автомобилей на продажу выставлено и недвижимое имущество, в частности одна из муниципальных бань Салехарда, расположенная в мкр. Первомайский. Начальная цена помещения установлена в размере 213 тысяч.

Дороже всего оценены два птичника в Лабытнангах – здания, построенные в 70-х годах прошлого века, предлагаются за цену свыше 7 миллионов рублей. Впрочем, основную стоимость здесь, конечно же, составляют не сами птичники, а прилегающие к ним земли, втрое превышающие площадь зданий.

Провести торги в правительстве намерены 9 февраля. Правда стоит заметить, что некоторое имущество ищет себе нового владельца еще с середины прошлого года.

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин пишет:

    «Автомобиль ГАЗ-3110, 200 года выпуска нуждается в ремонте….» я думаю ему уже ничего не поможет!

  2. Страх потеряли пишет:

    ЭТО АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ КОБЫЛКИНА, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОПОЛНЕНИЕ ЯМАЛЬСКОГО БЮДЖЕТА!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑