Воскресенье, 17 января 2021 18+

Комментарии:

Кобылкин весь год был эффективнее Якушева и Комаровой

Опубликовано: 26 декабря 2014, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин заканчивает год с наивысшими в стране показателями эффективности.  Как сообщает корреспондент «ЯмалPRO», в итоговом рейтинге ямальский губернатор вновь набирает самый высокий балл и возглавляет список самых эффективных глав субъектов. Коллеги по «тюменской матрешке» как ни старались, добиться подобного успеха так и не смогли.

Дмитрий Кобылин на протяжении всех исследований, подготовленных в течение года  Фондом развития гражданского общества,  был безусловно №1.  Авторы исследования отмечают, что причинами, обусловившими попадание губернатора в лидеры позитивной устойчивости, «стали стабильные успехи в социально-экономическом развитии региона и высокий личный авторитет у жителей субъекта». В копилке ямальского главы — всегда было 98 баллов из 100 возможных. В итогом рейтинга губернатор потерял 1 балл, но первую позицию не потерял.

Стоит отметить, что из коллег Кобылкина по «тюменской матрешке» в группе  наиболее эффективных  глав только Владимир Якушев. Он занял 6 место рейтинга с 92 баллами. Хозяйка Югры разместилась на 27-29 позиции с 74 баллами. Эффективность Натальи Комаровой по сравнению с ноябрем выросла на 10 строчек, однако не дотянула до группы  с «очень высокой эффективностью».

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. без имитации пишет:

    В ЯНАО и ХМАО губернаторами должны быть такие профессионалы, как Г.И.Шмаль и Ю.К.Шафтаник. Такие люди не будут заниматься имитацией и самопиаром, а сосредоточатся на жизнедеятельности регионов со знанием дела и основательностью государственников.

    • За профессионализм пишет:

      Действительно: включение в список претендентов Геннадия Иосифовича Шмаля и Юрия Константиновича Шафраника придало бы списку кандидатов солидность!

  2. любитель рейтингов пишет:

    Самое время ввести для претендентов рейтинги цинизма, отсутствия искренности, двуличия и корыстолюбия.
    Как думаете: кто возглавит эти рейтинги и кто в этих рейтингах окажется в аутсайдерах?

    • любителю рейтингов пишет:

      Да, вот РЕЙТИНГ по ЛИЦЕМЕРИЮ точно добавил бы объективности выборной кампании для оценки кандидатов. На мой взгляд, Кобылкин и в этой номинации мог бы лидировать.
      Предлагаю Редакции «ЯмалПРО» запустить такое голосование.

  3. Страх потеряли пишет:

    У нас ведь, как главный не тот, кто голосует, а тот, кто считает. А сели тому, кто считает щедро платят, то можно всегда быть «лучшим»!))

  4. северянка пишет:

    А мне не кажется, что Кобылкин проплачивает рейтинги. Просто у него во владении регион специфический. Где любой управленческий шаг — важное стратегическое решение, тем более, что Арктика теперь под пристальным вниманием Путина.

  5. Олень пишет:

    Кобылкин не может проплачивать свой рейтинг даже из своей зарплаты — он законопослушный. А вот благодарные избиратели, например, из «НОВАТЭК» вполне могут — на бескорыстной основе, конечно.

  6. people пишет:

    И все же, что перевесит в вопросе фаворита-назначенца на Ямале — прагматизм россиянина Сечина с «Роснефтью» или интересы швейцарца Тимченко с «НОВАТЭКом»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑