Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В следующем году в Салехарде появится свежее молоко

Опубликовано: 25 декабря 2014, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В ближайшее время цех по переработке молока в Салехарде будет введен в эксплутацию. На днях долгожданный объект получил положительное заключение окружной Службы государственного строительного надзора. Сегодня строители подадут документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Напомним, цех был построен в северной части Салехарда в районе Ангальский Мыс, вблизи животноводческой фермы. Здание производственного цеха имеет общую площадь 453,3 квадратных метра. Здесь планируется перерабатывать 2 тонны молока в смену. На предприятии будут производить и хранить молоко, кефир, сметану и обезжиренный творог.

В состав молочного цеха входят производственный цех, холодильная камера, отделение приемки молока и мойки автоматизированных молочных цистерн, анализаторская, бокс по контролю над качеством продукции, кладовая высечек «Пюр-Пак». Также здесь будет отделение подготовки ледяной воды, помещение воздушного компрессора, электрощитовая, котельная, помещения персонала и контрольно-пропускной пункт.

Готовую продукцию будут расфасовывать в современную упаковку «Пюр-пак». А качество товаров будут контролировать прямо на месте в специальной лаборатории. Обязательное наличие лаборатории и холодильного оборудования достаточной мощности позволит поставлять в магазины только свежие и натуральные молочные продукты.

Рубрики: Города, Общество, Салехард.


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑