Суббота, 1 октября 2022 18+

Комментарии:

Авиаперевозчик «ИрАэро» останется зимовать на Ямале

Опубликовано: 24 декабря 2014, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

С 7 января 2015 года авиакомпания «ИрАэро»  начнет выполнять прямые регулярные рейсы на Ямал. Пассажирские перевозки будут осуществляться по маршруту  Новосибирск — Ноябрьск —  Новосибирск. Как сообщает пресс-служба ажропорта Толмачево, впервые с 2009 года полеты будут выполняться не только в летний период, но и на круглогодичной основе.

Перелеты будут осуществляться на воздушных судах Bombardier CRJ-200 два раза в неделю: в среду и в пятницу.

Стоит отметить, что рейс Новосибирск — Ноябрьск — Новосибирск входит в перечень маршрутов, субсидируемых в 2015 году в рамках реализации постановления правительства РФ «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории РФ и формирование региональной маршрутной сети РФ». Об этом сообщает ТАСС.

«ИрАэро» — крупная региональная авиакомпания, базируется в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999 года. В географии полетов около 20 субъектов России, а также зарубежные страны и СНГ. Парк авиакомпании включает 15 Ан-24 и Ан-26, а также шесть самолетов Bombardier CRJ-200LR.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑