Суббота, 1 октября 2022 18+

Комментарии:

Организации Нового Уренгоя не платят аренду

Опубликовано: 19 декабря 2014, 10:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Задолженность по платежам в бюджет муниципального образования город Новый Уренгой по сравнению с началом года значительно выросла. Если на 1 января 2014 года она составляла порядка 240 миллионов рублей, к 1 декабря 2014 года долг уже превысил 300 миллионов рублей. Об этом сообщил начальник департамента финансов города Константин Егоров.

По его словам основная сумма долгов – более 50% — накопилась по арендной плате за землю: организации Нового Уренгоя не доплатили более 151миллиона рублей. За аренду муниципального имущества долги составляют около 61миллиона рублей. И почти 51 миллион рублей не дополучено по единому налогу на вмененный доход.

По традиции на заседание Совета по финансово-бюджетной политике приглашаются руководители организаций, допустившие долги. Видимо перепугавшись такого внимания, часть приглашенные погасила долги до начала заседания. Таким образом, в бюджет поступило порядка 36 миллионов рублей.

Остальные руководители представили планы по исправлению сложившейся ситуации.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑