Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Корпорация «Рост нефти и газа» подвергает Новый Уренгой опасности пожаров

Опубликовано: 19 декабря 2014, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории Нового Уренгоя работает 27 складов ГСМ, из них 20 – автозаправочные станции, обслуживающие население. Регулярные проверки надзорных ведомств городской администрации показывают, что «Корпорация Рост нефти и газа» не обеспечивает должным образом пожарную безопасность на своих объектах. Несмотря на неоднократные указания на имеющиеся нарушения.

В целях повлиять на одного из крупных операторов АЗС, в администрации решили обратиться в прокуратуру, а также пригласить учредителей компании на заседание окружной комиссии, где вручить им список мер по обеспечению безопасности потенциально опасных объектов.

Напомним, что окружная прокуратура уже не единожды привлекала Корпорацию к ответственности за нарушения различного рода, при эксплуатации автозаправочных станций в Ноябрьске, Муравленко и Газ-Сале. Однако ни запреты на работу АЗС, ни крупные штрафы не могут заставить компанию привести в порядок все опасные объекты.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экология. Метки: .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑