Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде может появиться первое в округе антикафе

Опубликовано: 16 декабря 2014, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардские чиновники не поддержали нетрадиционный проект по созданию антикафе, однако он пришелся по вкусу экспертному совету окружного конкурса.

В салехардском учреждении культуры и спорта «Геолог» состоялся ежегодный городской конкурс «Молодой специалист-2014». Организаторами конкурса выступило управление культуры и молодежной политики администрации города.

Заключительным этапом конкурса было домашнее задание на тему «Город – это мы!», в рамках которого каждый участник должен был рассказать об авторском проекте, который, уже успешно воплощается в жизнь или только предстоит реализовать.

Участница под номером один Лидия Изосимова из салехардского центра молодежи представила проект Антикафе «CENTR». Она предложила новый для Салехарда формат общественных заведений социальной направленности, где основным видом деятельности будет отдых, общение, саморазвитие.

Однако жюри конкурса не включило проект даже в тройку лучших. Но идея салехардки нашла отклик у жюри общественно-образовательного проекта «Деловая молодежь Ямала». Лидия Изосимова получит окружной грант на реализацию своего проекта.

Отметим, что по решению дирекции проекта грантовый фонд окружного конкурса был увеличен, что и позволило поддержать не три, а четыре проекта. Также среди победителей – работы «Активные внуки» (Лабытнанги), «Мой дом. Моя Арктика» (Пуровский район) и новоуренгоец Алексей Щелкунов, представивший работу «Спектакль «Варшавский набат».

 

Рубрики: Города, Общество, Салехард.


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑