Суббота, 1 октября 2022 18+

Комментарии:

Фавориты Кремля — Якушев и Кобылкин вошли в состав спецкомисии при Госсовете РФ

Опубликовано: 12 декабря 2014, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава региона  Дмитрий Кобылкин вошел в состав консультативной комиссии Государственного совета Российской Федерации. Распоряжение об утверждении состава комиссии подписал Президент России Владимир Путин. В число избранных вошел и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. А вот хозяйку Югры  Наталью Комарову в спецкомиссии видеть не захотели.

Всего в состав комиссии вошли 19 глав регионов страны, которые показали наиболее эффективную работу на своем посту. В их числе: губернаторы Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Тульской, Самарской, Кемеровской, Псковской, Магаданской,  Санкт-Петербурга, Камчатского края, главы республик Коми, Чечня, Башкортостан, Татарстан, Бурятия, Карачаево-Черкессия и мэр Москвы. От Уральского федерального округа вошли только двое —  губернатор ЯНАО и Тюменской области.

Отметим, заседание спецкомиссии при Госсовете ориентировочно намечена на 23 декабря 2014 года. На повестку вынесены проблемы межбюджетных отношений и борьба с кризисом в регионах. Основная функция совещательного органа – это участие в определении основных векторов развития региональной политики и содействие президенту в определении проблем социально-экономического развития страны.

Примечательно, что осталось совсем немного времени и Владимир Якушев посоветует президенту страны Владимиру Путину список кандидатов на пост губернатора Югры и ЯНАО. А пока, как мы видим, больше фартит Дмитрию Кобылкину, чем действующей главе ХМАО Наталье Комаровой.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑