Понедельник, 24 января 2022 18+

Комментарии:

В Лабытнангах судебный пристав украла алименты на ребенка

Опубликовано: 11 декабря 2014, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнангах судебный пристав Анджела Перевязко, воспользовавшись своим положением, обманула и украла деньги, предназначенные для ребенка.

По версии прокуратуры,  в производстве судебного пристава-исполнителя находилось исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего. В январе-феврале 2010 года Перевязко изготовила заявление от имени законного представителя ребенка  о перечислении алиментных платежей на банковскую карту. Когда от отца ребенка на депозитный счет  ОСП по г. Лабытнанги поступили денежные средства в размере 152 тыс. рублей, на основании якобы поступившего заявления, судебный пристав-исполнитель перечислила денежные средства на банковскую карту своей знакомой.

В последующем, подруга, сняла денежные средства с карты и передала их Анджеле Перевязко.

Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. Теперь оно направилось в городской суд для рассмотрения по существу.

Накануне, уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба, с использованием служебного положения), оно направлено в Лабытнангский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑