Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Ямалтур заплатит 200 тысяч рублей за отсутствие собственного сайта

Опубликовано: 4 декабря 2014, 10:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Антимонопольная служба Ямало-Ненецкого автономного округа обнаружила факты, свидетельствующие о нарушении Государственным бюджетным учреждением «Ямалтур» Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии. А именно не была опубликована информация о структуре и объеме затрат на производство и реализацию товаров за первое полугодие 2014 года, а также предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования и информацию о выбросах загрязняющих веществ.

В антимонопольной службе установили, что ГБУ «Ямалтур» является гарантирующим поставщиком и производителем электрической энергии. Следовательно, учреждение обязано опубликовывать и размещать перечисленную информацию на официальных сайтах и в официальном печатном издании.

— В адрес ГБУ «Ямалтур» направлялось уведомление, в котором запрашивалось подтверждение раскрытия информации (скриншоты с сайта, адреса страниц на сайте, копии периодических печатных изданий и т.п.), доказывающих своевременное и полное размещение всей необходимой информации в 2014 году. Но от учреждения информации об устранения нарушений не поступало, — отметили в окружном УФАС.

Исходя из этого, антимонопольная служба сочла необходимым назначить ГБУ «Ямалтур» штраф в размере 200 тысяч рублей.

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑