Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Предложил взятку 5 тысяч – заплатит штраф 150 тысяч

Опубликовано: 4 декабря 2014, 11:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г. Губкинский в суде доказал вину сотрудника автопредприятия, пытавшегося дать взятку сотруднику ГИБДД.

Следствием и судом установлено, что 13 сентября 2014 года в городе Губкинский водитель автомобиля КАМАЗ 44108-10 перевозил крупногабаритный груз без специального разрешения. Чем и привлек внимание инспектора ДПС, после чего был остановлен и приглашен в патрульный автомобиль ДПС.

Сопровождающий груз 41-летний сотрудник автопредприятия попытался уговорить инспекторов не составлять в отношении водителя протокол об административном правонарушении. С этой целью, имея умысел на дачу взятки инспектору, он положил между передними сидениями патрульного автомобиля пять тысяч рублей. сопровождающий груз работник был уверен, что сотрудник полиции примет денежное вознаграждение и разрешит дальнейший проезд. Однако инспектор деньги не взял, и не только составил протокол о нарушение правил дорожного движение, но и дал ход делу о попытке подкупа должностного лица.

На днях приговором губкинского суда обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

 

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑