Суббота, 1 октября 2022 18+

Комментарии:

Судебные приставы Ямала обновляют списки невыездных

Опубликовано: 3 декабря 2014, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Тем, кто желает новогодние праздники провести вне ямальских снегов, в окружной службе судебных приставов рекомендуют прежде проверить, не числится ли за вами долгов.

Приставы отмечают, что порой долги образуются у вполне состоятельных граждан. Так на днях один из должников, долгое время не находивший возможности погасить кредит, приехал на прием к приставу на автомобиле «TOYOTA LAND CRUISER», принадлежавшем ему на праве собственности. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем было принято законное решение об обращении взыскания на транспортное средство должника путём наложения ареста с последующим проведением исполнительных действий по его изъятию. В итоге незадачливый должник обратную дорогу был вынужден проехать на общественном транспорте.

Учитывая многочисленные примеры, а также в преддверии Нового года в Управлении Федеральной службы судебных приставов проводят акцию «В Новый год без долгов!».

— Цель акции – предоставление должникам возможности расплатиться с имеющимися задолженностями. В течение месяца судебные приставы будут призывать граждан активнее рассчитываться со своими долгами, информировать их о наличии задолженности и способах ее погашения. Так же работники Управления увеличат количество рейдов по взысканию алиментов, налогов, штрафов и других задолженностей. Кроме того, в рамках акции будет активизирована работа по ограничению права выезда должников за границу, — отмечают в УФССП.

Чтобы не опоздать на рейс специалисты УФССП рекомендуют заранее погасить все долги, узнать о которых можно на официальном сайте Управления www.r89.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

1364
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑