Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

В этом году на Ямале покончили с собой порядка 60 одиноких безработных мужчин

Опубликовано: 27 ноября 2014, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале в этом году зафиксировано 80 фактов суицида. Более 70-ти процентов попыток самоубийства совершают одинокие безработные мужчины, в абсолютном большинстве случаев — под воздействием алкоголя. Эти цифры озвучены на окружном координационном совещании по обеспечению правопорядка.

Между тем, криминогенная ситуация, в целом, признана стабильной. Продолжается отладка комплексной интегрированной системы безопасности. Сегодня она действует в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске. В ближайшее время заработает в Надыме, Тарко-Сале и Губкинском.

Основные функции комплексной системы – сканирование паспортов в аэропортах и  на железнодорожных вокзалах с целью опознания  лиц, объявленных в розыск, общий контроль территории.

«На сегодня более 80 человек установлено с ее помощью, находящихся в розыске правоохранительных органов. Это касается и розыск органов внутренних дел, и службы судебных приставов, и случаи выявления лиц, находящихся в розыске военкомата, лиц, которые уклоняются от прохождения воинской службы», — отметил ответственный секретарь координационного совещания по обеспечению правопорядка в ЯНАО Аркадий Ефимов.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Работы нет, надежды на существование обездоленных граждан тоже. И это самом богатом регионе нашей Страны. Справедливость ни в одном ключевом документе не прописана, т.ч. в колониальной конституции РФ… Россия поделена организованной преступностью,»семьями» и кланами на 7 частей. Ямал в том числе, как вся Россия, колонизирован преступным сообществом. Страной правят кланы, заявляющие, что «граждане России-это мухи». При этом на удивление терпение граждан России безгранично. Если сам руководитель государства Президент В.Путин заявляет, что Россия-полу-колония. Значит дела наши совсем плохи… Надежда на «чистки во властных структурах»… Первый — сэр Улюкаев, ПОШЕЛ, 15.11.2016 г…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑