Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Ноябрьские чиновники скрывают доходы от продажи своих Toyota

Опубликовано: 27 ноября 2014, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой г. Ноябрьска проведена проверка предоставленных сведений о доходах муниципальных служащих. В рамках проведенных мероприятий установлено, что ряд муниципальных служащих Ноябрьского городского департамента по имуществу ненадлежащим образом исполнили возложенную на них обязанность по предоставлению достоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, начальник отдела договорных отношений департамента не отразила в сведениях о доходах 450 тысяч рублей, полученных от продажи автомобиля «TOYOTA AURIS».

Факт продажи еще одной TOYOTA не отразила начальник управления формирования муниципального имущества, а в справке о доходах своего супруга чиновница не указала наличие у него дополнительного дохода в размере 120 тысяч рублей.

Главный специалист отдела формирования имущества в справке  не указала наличие у супруга акций «Банка «ВТБ» и «Газпрома», полученный от владения акциями доход, а также наличие дополнительного дохода супруга в размере более 50 тысяч рублей и доход от продажи автомобиля «ROVER75».

Прокурором г. Ноябрьска потребовал от руководителя городского департамента устранить выявленные нарушения, после чего чиновники исправили отчеты о своих доходах.

 

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество.


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑