Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Газпромнефть Муравленко обратила внимание подрядчиков на промбезопасность и охрану труда

Опубликовано: 26 ноября 2014, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В «Газпромнефть-Муравленко» состоялось совещание с подрядными организациями по вопросам промышленной безопасности и охраны труда. На нем были подведены итоги деятельности за 10 месяцев, а также отмечены подрядные организации, добившиеся наилучших результатов в области предупреждения травматизма и аварийности при работе на производственных объектах «Газпромнефть-Муравленко».  Среди них две подрядные организации: филиал «Уренгой Бурение» ООО «Газпромнефть бурение» и ООО «Красноленинскнефтегаз».

— Этот год для компании «Газпром нефть» является показательным. Особое внимание во всех дочерних обществах уделяется вопросам промышленной безопасности и охраны труда. И это касается не только наших сотрудников, но и всех подрядных организаций, которые работают на наших производственных объектах. Очень приятно, что среди подрядчиков есть те, кто понимает всю важность данных вопросов и делает все, чтобы избежать проблем и предупредить случаи травматизма среди своих сотрудников и возникновение аварий, а значит улучшить собственную производственную деятельность, — отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко», начальник управления строительства скважин Владимир Шарнин.

В ходе совещания также была рассмотрена текущая ситуация на объектах предприятия, определены необходимые мероприятия для дальнейшего улучшения деятельности по промышленной безопасности и охране труда

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑