Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Влиятельность Михельсона стремительно падает

Опубликовано: 25 ноября 2014, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило рейтинг влияния крупных предпринимателей и топ-менеджеров топливно-энергетического комплекса в ноябре 2014 года.

Первые места традиционно разделили между собой Игорь Сечин и Алексей Миллер. Верхние строчки рейтинга обоим руководителям принесли контакты с Китаем. «Газпром» и CNPC подписали рамочное соглашение о поставках природного газа из России в Китай по «западному» маршруту, а  «Роснефть» договорилась с CNPC о продаже 10% доли участия в ЗАО «Ванкорнефть».

Самые крупные ямальские предприниматели в рейтинг вошли, однако, эксперты АПЭК уже не столь уверены во влиятельности главы НОВАТЭКа – Леониду Михельсону едва нашлось место в первой десятке.

А вот в рейтинге социальной ответственности НОВАТЭК далек от вершин – только 29 место отвели эксперты АПЭК ямальскому добытчику. Его обошли не только Газпром или Транснефть, но и РЖД, и югорский «Сургутнефтегаз», отмеченный в рейтинге, как компания очень высоким уровнем социальной ответственности.

 

Рубрики: Общество, Рейтинги.


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑