Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Белоруснефть запустила дополнительный рейс до Нового Уренгоя

Опубликовано: 25 ноября 2014, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

С октября на российский Север летает на один вахтовый рейс «Белоруснефти» больше.

Еще один авиарейс по маршруту Гомель – Ноябрьск организовали дочернее предприятие «Белоруснефть-Сибирь» и «Авиационное транспортное агентство «АВИКО».

Полеты осуществляются самолетом ТУ-154 из аэропорта «Гомель» в соответствии с графиком. Этот борт способен принять 162 пассажира. Среднее время в полете  3,5 – 4 часа.

В самой компании появление дополнительного рейса связывают с ростом объемов работ структурных подразделений  «Белоруснефти», оказывающих услуги в Ямало-Ненецком автономном округе. Напомним, на днях в нефтяной компании «Янгпур» (ямальская дочка «Белоруснефти») приступили к строительству очередного газопровода от дожимной насосной станции Известинского нефтяного месторождения до Губкинского газоперерабатывающего завода российской компании СИБУР.

С учетом этого авиарейса теперь на Ямал ежемесячно летают 7 «чартеров» от «Белоруснефти»: один по маршруту  Гомель – Новый Уренгой и шесть сообщением Гомель – Ноябрьск. Начинались северные перелеты для компании с одного рейса. Первый его вылет состоялся в конце 2007 г. До этого перевозки сотрудников структурных подразделений объединения обеспечивали транзитом через г Москву.

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑