Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

«ЮТэйр — вертолетные услуги» завершил работы по обслуживанию строительства Новопортовского терминала

Опубликовано: 24 ноября 2014, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги»  завершил первую фазу проекта по обслуживанию строительства нефтеналивного терминала «Газпромнефть Новый порт»

«В работах за Полярным кругом был задействован легкий многофункциональный вертолет ВО-105, оборудованный системой приводнения (баллонетами). Вертолет обеспечивал круглосуточное дежурство с врачом на борту, проводил медицинскую эвакуацию, доставлял членов экипажа на производственные объекты нефтекомпании», — говорится в официальном сообщении компании.

Президент ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» Алексей Виноградов, подводя итоги работы, отметил: «ЮТэйр» традиционно принимает активное участие в арктических проектах. В состав флота входят воздушные суда, готовые выполнять эксклюзивные работы по обслуживанию северных проектов. Кроме того, он пояснил, что компания продолжает проводить работу по унификации требований к оффшорной перевозке пассажиров на основе указаний Международной Ассоциации Производителей Нефти и Газа, Федеральных авиационных правил и руководства по производству полётов авиакомпании. «В настоящее время у нас достаточно ресурсов и средств для работы в акваториях арктических морей и шельфа России», – сообщил глава «ЮТэйр – Вертолетные услуги».

Отметим, ввод в эксплуатацию терминала для экспорта извлекаемой на Новопортовском месторождении нефти намечен на конец 2015 года.

 

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑