Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском открывают спортобъект не хуже сочинского

Опубликовано: 21 ноября 2014, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

22 ноября в Губкинском состоится  торжественная церемония открытия Дворца спорта «Олимпийский».

«По своему архитектурно-планировочному решению, интерьерам и оснащению «Олимпийский» ничем не уступает объектам, построенным в Сочи», — говорится в официальном сообщении Группы компаний ВИС.

Трехэтажное  здание, площадью около   15 400 м2 разместил в себе  50-метровый бассейн на 8 дорожек и универсальный спортивный зал. Помещения оборудованы трибунами и отвечают высоким требованиям проведения международных спортивных соревнований. Здесь будут проходить занятия волейболом, баскетболом, мини-футболом, а дети смогут обучаться плаванию в специально оборудованном малом бассейне.

Кроме того, в спортивном зале устроен скалодром, трассы которого рассчитаны на любой уровень физической подготовки.

Отдельным направлением работы комплекса станет бальнеологический центр. Жители города смогут посетить гидромассажные ванны, баню сухого жара, душевые с контрастными ваннами и подводным душем. Помимо всего прочего, во Дворце спорта располагаются помещения для фитнеса, оснащённые профессиональными тренажёрами и оборудованием для кардиотренировок. Одновременно здесь смогут заниматься до 50 человек.

Оценить все преимущества нового спортивного центра жители города смогут уже со следующей недели.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество.


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑