Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

НОВАТЭК пытается раскрыть конфиденциальную банковскую информацию Nеfte Petroleum Limited

Опубликовано: 20 ноября 2014, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось судебное заседание по рассмотрению заявления компании Соб отмене ранее наложенных судом обеспечительных мер. Но рассмотрение дела пришлось перенести.

«Вопреки необходимости заблаговременно направлять для ознакомления другой стороне по делу копии документов, приобщаемых к материалам дела, в начале судебного заседания юристом  компании Goltsblat BLP, привлеченной ОАО «НОВАТЭК», были предоставлены письменные объяснения, содержащие ряд необоснованных утверждений», — говорится в официальном сообщении Фонда «Энергия».

Арбитражный суд Ямало-Ненецкого Автономного округа в соответствии с Российским законодательством принял объективное решение и перенес судебное заседании на 26 ноября 2014 года для дальнейшего
рассмотрения дела.

Между тем, компания  Goltsblat BLP направила  в Европейский банк, обслуживающий компанию Nеfte Petroleum Limited, требование раскрыть полную информацию о взаимоотношении банка и клиента, не смотря на то,  что по закону такие данные являются  конфиденциальными и не подлежат раскрытию третьим лицам. Не смотря на это, «компания Nefte Petroleum Limited продолжает вести конструктивный диалог с акционерами и компанией ОАО «НОВАТЭК», направленный на успешную реализацию проекта ЯРГЕО», отмечается в официальном сообщении.

Напомним, ранее НОВАТЭК попросил Арбитражный суд запретить Nefte Petroleum совершать сделки и другие действия, направленные на отчуждение доли в уставном капитале «Яргео». Что и было сделано.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑