Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Ямальские воронки станут основой сюжета новой части «Люди Х»

Опубликовано: 17 ноября 2014, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В сети уже появился трейлер новой части фильма «Люди Икс», одной из тем для сюжета которого послужила ямальская воронка.

Действие восьмого фильма «Люди Х. Апокалипсис» происходит, в том числе, и на Ямале. в ролике демонстрируются кадры гигантской воронки, найденной недалеко от газоконденсатного месторождения Бованенко. В вирусном ролике, размещенном в интернете, обсуждаются возможные причины появления «черной дыры» на Ямале.

— Ученые так и не пришли к единому мнению о природе 100-метровых воронок в отдаленном районе Сибири на прошлой неделе, – говорится за кадром и появляется титр «July 2014. Yamal». — Местные считают, что эти воронки сделал ребенок, который не в духе.

По замыслу авторов ролика, подобные «природные катастрофы» являются свидетельством того, что люди больше не контролируют планету и давно настало время мутантов.

При этом в трейлере показывают кадры с российскими военными, больше похожих на советских солдат времен Второй мировой, а также «коренного ямальца», больше напоминающего фермера из южных штатов.

Для демонстрации загадочного явления голливудские режиссеры не слишком тратились. Фантазию производителей фильма подпитывали уникальные кадры огромного котлована, заснятые с воздуха вертолетчикам, обслуживающим месторождения углеводородов на Ямале. Эта видеозапись, выложенная на YouTube, собрала почти 10 миллионов просмотров.

http://rutube.ru/video/249d6b7745b467a7ef8eb4bc85ffd6ea/

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑