Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Следственный комитет ищет на Ямале пострадавших от турфирмы «Лабиринт»

Опубликовано: 13 ноября 2014, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

ледственное управление по Ямало-Ненецкому автономному округу по поручению Главного следственного управления СК РФ по г. Москва устанавливает пострадавших от преступных действий от мошеннических действий туристических компаний.

В ходе расследования уголовного дела в отношении группы мошенников установлено, что обвиняемые, действуя по предварительному сговору, в период с декабря 2013 года по август 2014 года, находясь в Москве, организовали преступную схему, направленную на хищение денежных средств граждан в особо крупном размере. Средства похищались путем реализации туристических путевок группой компаний-туроператоров: ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт – Т», ООО «Идеал-Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок».

В результате данными лицами в различных регионах России причинен имущественный вред в размере стоимости оплаченных, но фактически не оказанных туристических услуг на общую сумму, превышающую 100 миллионов рублей. Общее количество пострадавших от преступных действий обвиняемых превышает 19 тысяч человек. В связи с указанным, окружной Следственный комитет предлагает ямальцам, приобретавшим путевки у указных операторов и пострадавших от преступной деятельности обращаться в отдел криминалистики СУ СК России по ЯНАО по телефону: 8(34922) 7-12-36.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑