Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Наркокурьеры прибывают в Новый Уренгой из Тюмени

Опубликовано: 13 ноября 2014, 15:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В октябре 2014 г. в автономном округе сотрудниками окружного Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков изъято 9 килограммов 286 граммов наркотических средств, из них подавляющая часть синтетические наркотики в виде курительных смесей, солей, порошков, а также 84 грамма героина.

Две крупные партии синтетических наркотиков, общей массой около 9 килограммов, были изъяты в Новом Уренгое.

Так 14 октября была изъята крупная партия (более 6 килограммов) наркотических средств синтетического производства трех видов. Наркотики, а также электронные весы и большое количество пакетиков для расфасовки, были найдены в квартире, где проживали двое граждан, приехавших из г. Тюмени. Как установили оперативники, свой товар тюменцы сбывали через Интернет. Чуть ранее, 7 октября в квартире 28-летнего безработного местного жителя, изъята партия синтетических наркотиков двух видов, общей массой 2,9 килограмма. Как выяснилось, молодой человек осуществлял роль курьера по размещению «закладок» (тайников) с курительными смесями на территории города.

— По обоим фактам возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Устанавливаются иные лица, причастные к преступной деятельности, связанной с приобретением, доставкой и хранением с целью сбыта наркотических средств на территории города, их возможные преступные связи в других регионах, — сообщили в управлении ФСКН.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

556
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑