Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое может появиться суши-маркет и пункт приема макулатуры

Опубликовано: 12 ноября 2014, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Администрации Нового Уренгоя на заседании конкурсной комиссии по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства были рассмотрены заявки от предпринимателей на получение различных грантов.

Больше всего заявок поступило от начинающих бизнесменов.  Один из предпринимателей планирует открыть семейное кафе в районе Коротчаево. Второй проект связан с развитием фитнес-студии, третий – с открытием художественно-витражной мастерской. Кроме того, у предпринимателей есть планы по организации пункта сбора макулатуры, открытию суши-маркета, центра права и недвижимости. Каждый участник конкурса претендует на грантовую поддержку в размере 300 тысяч рублей.

Между тем, были рассмотрены две заявки субъектов малого и среднего предпринимательства, претендующих на получение субсидий на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитным договорам и одна – на получение субсидии на возмещение части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей по договорам лизинга.

Члены комиссии приняли единогласное решение допустить всех предпринимателей к участию в следующем этапе конкурса, который состоится во второй половине ноября.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика.


Рейтинг новости:

856
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑