Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

Ямальский депутат променял газовый округ на место под солнцем

Опубликовано: 10 ноября 2014, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Временно исполняющим обязанности генерального директора государственного унитарного предприятия «Ставрополькрайводоканал» назначен Владимир Вдовин, сообщается на официальном сайте губернатора Ставропольского края.

Вдовин является депутатом Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, состоит во фракции ЛДПР, куда перешел из «Единой России». Ранее он занимал пост гендиректора филиала «Газпромнефть-Муравленко».

«Кадровые решения в руководстве ГУП «Ставропольскрайводоканал» были приняты в связи с замечаниями органов исполнительной власти края и обращениями населения в правительство Ставрополья, связанными с качеством работы организации», — говорится в сообщении.

Отметим, что назначение ямальца в Ставропольский край не случайно – регион сейчас возглавляет бывший заместитель губернатора ЯНАО Владимир Владимиров.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑