Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

За долги предпринимателя в Муравленко арестовали магазин

Опубликовано: 6 ноября 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделе судебных приставов по г. Муравленко находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина А. о взыскании в пользу физических и юридических лиц, в пользу бюджетных организаций. Общая сумма долгов превышает 1 миллион рублей, а также за несвоевременное погашение суммы задолженности предпринимателю уже насчитали пени порядка 72 тысяч рублей.

В сентябре текущего года приставы произвели арест имущества должника, а именно: магазина общей площадью 84,5 квадратных метра, расположенного по ул. Муравленко. По предварительной оценке стоимость имущества составила 1,5 миллиона рублей.

После ограничения возможности работы магазина, от гражданина А. на счет отдела судебных приставов поступили денежные средства, превышающие 1 миллион 100 тысяч рублей. Таким образом, судебным приставом-исполнителем фактически смог окончить сразу 49 исполнительных производств, возбужденных по долгам муравленковского предпринимателя. В пользу бюджетных фондов Российской Федерации перечислено денежных средств на сумму более 1 миллиона рублей.

 

Рубрики: Города, Муравленко, Общество.


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑