Понедельник, 24 января 2022 18+

Комментарии:

Сотрудники ямальского Следственного комитета решили спрятать свои доходы

Опубликовано: 6 ноября 2014, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В последнее время очень часто всплывают факты сокрытия доходов служащими разного рода. На этот раз законодательство о противодействии коррупции нарушили сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по ЯНАО.

Окружной прокуратуре удалось выяснить, что  некоторые работники управления представили  недостоверные и неполные сведения о  доходах.

В частности, в справках за 2013 год ряд сотрудников не указали сведения о своих доходах и доходах супругов в размере от 1,5 тыс. рублей до 200 тыс. рублей. Кроме того, выявлены случаи занижения сведений о размере полученного дохода на сумму до 100 тыс. рублей.

В итоге, к ответственности было привлечено 11 лиц ямальского Следственного комитета. Все сведения уточнены и дополнены.

Итак, посмотрим, сколько же получили руководители отделов СУ СК РФ по ЯНАО в 2013 году.

Как видим, в Следственном комитете зарплаты начальников отделов разнятся. Однако их доходы более приемлемы и кажутся обоснованными (в связи со спецификой работы) нежели зарплаты ямальского правительства и глав некоторых муниципалитетов.  Однако ж, все туда же… Прячут, занижают, хотят выглядеть скромнее.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑