Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Ямальском районе мать и ее двое детей провалились под лед и утонули

Опубликовано: 29 октября 2014, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

28 октября в Центр управления в кризисных ситуациях Ямало-Ненецкого автономного округа поступило сообщение о том, что на западной оконечности острова Зеленый на реке Обь в 135 километрах у национального поселения Табай-Вануйто обнаружены тела двоих детей и женщины на льду возле полыньи.

Сейчас в Ямальском районе проводится доследственная проверка по факту гибели.

Следствию удалось установить, что 24 октября 2014 года в дневное время  дети играли на тонком льду реки недалеко от чума, где находились их родители. В какой-то момент лед под ними проломился, и дети начали тонуть, на помощь им бросилась 26-летняя мать, которая также утонула. Тела извлекли из воды местные жители, они же и сообщили о происшествии в поселок.

В настоящее время тела погибших доставлены в село Панаевск, проводятся следственные действия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

А между тем, МЧС ЯНАО прогнозирует в ближайшее время возникновение происшествий на водных объектах округа (источник – формирования ледового покрова, неосторожное поведение людей на неокрепшем льду). Возможны провалы людей под лед, преимущественно в Приуральском, Шурышкарском районах,  где опасность представляет река Обь, и в Тазовском районе, где тонким льдом покрылась река Таз.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑