Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Часть газопровода «Бованенково-Ухта» готовится к консервации

Опубликовано: 28 октября 2014, 11:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Ленгазспецстрой», входящая в группу компаний СГМ, закончила проведение пневматических испытаний на участках «ГП1-0 км» и «0 км-57 км» магистрального газопровода «Бованенково – Ухта». Общая протяженность испытанных участков – 86,6 км.

В ближайшее время будут проведены осушка и азотирование трубопровода для консервации готовых участков.

Врезка в действующий газопровод будет реализована уже к декабрю текущего года. В настоящее время «Ленгазспецстрой» проводит рекультивацию, строительство наземных сооружений и благоустройство территории.

Работы на линейной части газопровода осуществляются по заказу «Ямалгазинвест», Генеральный подрядчик – «Стройгазмонтаж». Планируется, что строительно-монтажные работы на участках второй нитки, вверенных «Ленгазспецстрой», будут завершены к концу 2014 – началу 2015 года

Общая протяженность газопровода, который «Ленгазспецстрой» построит в рамках второй нитки «Бованенково – Ухта», на сегодняшний день составляет более 193 километров.

 

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

874
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑